quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

culinaria para nosso ano novo!!

hoje vamos falar sobre culinaria para o reveillon!!                                                                                                           hoje vamos ensinar a fazer uma receitinha basica de uma sobremesa,muito deliciosa,de abacaxi!!  vamos a receita; 1 abacaxi ,8 colheres de açucar,2 saches de gelatinas de abacaxi,1 sache de gelatina incolor,e 1 lata de creme de leite e 1 lata de leite condensado! vamos ao ponto!                                          primeiro de tudo pegue o abacaxi e corte em cubinhos,em seguida pegue,o açucar,e coloque junto com o abacaxi na panela,e deixe na panela sempre mexendo sem precisar colocar agua                        tipo assim como na foto,em seguida pegue uma vasinha coloque 2 xicaras de agua para ferver,e coloque sobre o liguidificador a agua morna ,com 2 envelopes de gelatinas de abacaxi e deixe bater, logo depois acrescente a gelatina incolor aos poucos  depois em seguida vai acrescentando o leite condensado,e o creme de leite,desligue o fogo,e pegue um refratario de vidro, e despeje o creme em cima e em seguida os abacaxis, e leve a geladeira e depois!!e so servir!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário